Cuadro de Construcción de Polígonos

Comandos:

menú: GeoSection  |  Trazos y polígonos  |  Cuadro de construcción de polígono...

línea de comandos: POLYCC

Entrada: Ejes

Permite el diseño de cuadros de construcción de poligonales, abiertas o cerradas. Dichas poligonales pueden tener cualquier intención, esto es, pueden ser ejes de proyecto u otro tipo, poligonales envolventes, marcos de referencia, etc. Su operación requiere de tener definidos ejes sobre los cuales actúa este comando.

IMPORTANTE:

Su interfase contiene las siguientes pestañas:

Recomendaciones de uso:

1. Seleccionar el Polígono adecuado.

2. Establecer el Nombre cuadro construcc debidamente

3. El resto de las opciones

Asegurarse de seleccionar correctamente Expresar en sistema secundario, así como  Unidad angular y Ubicación.

Ver también:

1. Pestaña de Componentes Lineales
  2. Pestaña de Componentes Angulares
  3. Sistemas de coordenadas

4. Manejo de ejes y poligonales

5. Definición de ejes

6. Cadenamiento de ejes

7. Dividir polígonos cerrados

8. Unir dos polígonos cerrados

9. Vaciar vértices de polígonos a archivo