Cuadro de Construcción de Curvas

Comandos:

menú: GeoSection  | Trazos y polígonos  |  Cuadro de construcción de curvas...

línea de comandos: CCURVAS

Entrada: Ejes o lotes

Permite el diseño de cuadros de construcción de curvas contenidas en poligonales definidas como ejes o lotes. Dichas poligonales pueden tener cualquier intención, esto es, pueden ser ejes de proyecto u otro tipo, poligonales envolventes, lote, etc. Su operación requiere de tener definidos ejes o lotes sobre los cuales actúa este comando.

Su interfase contiene las siguientes pestañas:

Ver también:

1. Cuadros de Construcción de Poligonales

2. Manejo de ejes y poligonales

3. Definición de ejes

4. Cadenamiento de ejes