Orden de Componentes de Cuadros de Construcción

Esta pestaña de Orden, permite especificar el orden de izquierda a derecha en que serán impresos los componentes definidos para el cuadro. La lista de los componentes es de acuerdo al tipo de cuadro de construcción tratado.

Su operación es simple, pues de entrada la lista es poblada con los componentes del cuadro ya establecidos. Hacer uso de los botones Superior, Arriba, Abajo e Inferior para mover en el sentido del botón el elemento previamente seleccionado.