Generar archivo de puntos con vértices de poligonal

Comandos:

menú: GeoSection  |  Trazos y polígonos  |  Vaciar vértices a archivo...

línea de comandos: POLYARCH

Entrada: polilinea

Permite generar un archivo de puntos a partir de los vértices de una polilinea.

Selecciona polilinea a vaciar permite hacer la selecciona de la polilinea deseada a través del botón .

Nombre del archivo permite especificar nombre y ubicación del archivo a general. El archivo generado será en formato ASCII. Puede hacerse uso del botón derecho para la navegación en el sistema de archivos.

Agrega al final del archivo permite indicar si los puntos generados serán agregados al final de un posible archivo ya existente o cualquier contenido del archivo será eliminado para alojar los vértices vaciados de la poligonal.

Ver también:

1. Manejo de ejes y poligonales

2. Definición de ejes

3. Cadenamiento de ejes

4. Cuadro de construcción de ejes y poligonales

5. Dividir polígonos cerrados

6. Unir dos polígonos cerrados

7. Sistemas de coordenadas