¿Como Dibujar Curvas de Nivel?

Procedimiento: para configurar un terreno a partir la lectura de un archivo ASCII de puntos. El siguiente procedimiento muestra uno de posiblemente varios procedimientos existentes para lograr esta tarea. El procedimiento se describe en el orden secuencial esperado con las excepciones en él indicado y muestra en primer término el nombre del comando  y a continuación un posible comentario al respecto

1. GSMAN, para crear y cargar el proyecto a trabajar, cuidando de crear el número de perfiles/ST necesarios. En caso de crear y cargar algún conjunto de perfil/ST, establecer como dibujo actual el correspondiente *_PROFILE*.dwg y *_XSECC*.dwg. Ir a Administración de Proyectos para detalles.
  2. PUNTOS, para cargar el archivo de puntos a la planta topográfica, archivo *_PLANT.dwg. Ir a Manejo de Vértices y Puntos para detalles del manejo de puntos. Aquí asegurar principalmente lo siguiente:
  3. TIN, para el dibujo de la red de triangulación. Ir a Red de Triángulos Irregulares (TIN) para detalles.
  4. QUIEBRE, opcional para la incorporación de líneas de quiebre del terreno para una mejor configuración topográfica que refleje las condiciones físicas reales del terreno. este comando normalmente se usa posterior al comando CURVAS cuyo resultado nos indica los accidentes del terreno dibujados irreales.
  5. CURVAS, para el dibujo de las curvas de nivel
  6. opcionalmente usar CURVLIN para establecer etiquetas de curvas sobre líneas específicas.