Creación de Líneas de Quiebre

Comandos:

menú: GeoSection  |  Red de triángulos irregulares  |  Líneas de quiebres del terreno...

línea de comandos: QUIEBRE

Entrada: Conjunto de puntos

Previo a la ejecución de este comando dibujar las polilineas que deberá incorporar como quiebres del terreno de acuerdo a lo descrito en la definición de líneas de quiebre.

Al iniciar el comando la caja de dialogo se muestra así:

Es decir, con la ventana Polígonos asociados vacía, esto es básicamente por que no a sido seleccionado algún Conjunto de puntos propietario de la lista desplegable, dicha lista despliega las polilineas ya asociadas al conjunto de puntos de referencia.

cuando seleccione uno o mas ítems de la lista  Polígonos asociados mediante el botón << Desasociar <<, dichas polilineas son extraídas del conjunto y no ser consideradas mas como líneas de quiebre asociadas a dicho conjunto.

La opción Desplegar como liga la propiedad de línea de quiebre permite asociarle a la polilinea la capacidad de mostrarse como línea de quiebre, desplegando un texto alusivo a ello al pasar el cursor sobre la línea.

Ver también:

1. definición de líneas de quiebre

2. Red de Triángulos Irregulares (TIN)

3. Comando TIN (operación)

4. Manejo de puntos