Dibujar elevación en TIN

Comandos:

menú: GeoSection  |   Red de triangulos irregulares  |  Dibujar elevación en TIN...

línea de comandos: TINEL

Entrada: Triangulacion

Dibuja un texto incluyendo la elevación de un punto especificado dentro de una triangulacion y opcionalmente decorarlo con algún bloque de dibujo.

Interface

Triangulación, permite seleccionar la red de triangulación sobre la cual obtener elevación de puntos.

Nombre del conjunto, permite especificar el nombre del conjunto al cual serán agregados los textos.