Creación de anotaciones sobre perfiles longitudinales

Comandos:

menú: GeoSection  |  Perfiles longitudinales  |  Anotaciones texto/elevaciones...

línea de comandos: PERFANOT

Entrada: Perfiles longitudinales.

El comando permite la creación de anotaciones sobre perfiles longitudinales, permitiendo anotar además de la elevación de la estación, de manera opcional, un prefijo y un sufijo.

La selección del punto sobre el perfil a anotar, que se refiere a un punto estación sobre el que se puede reflejar comúnmente su elevación, puede hacerse mediante dos vías:

El grupo Anotación define la composición del texto que será establecido como la anotación del perfil en la estación seleccionada y contiene las opciones:

El grupo Posición de la anotación permite especificar el punto de inserción de la anotación y que se refiere la posición que ocupara el texto referido en Anotación. El punto puede ser:

Layer, permite seleccionar el layer sobre el que se dibujara anotación actual.

Color, para la especificación del color de la anotación.

Estilo de línea, para especificar el tipo de línea por usar.

Dibujar y refrescar dibujo, hace que la anotación se construya además de refrescar el dibujo haciendo que la nueva anotación sea reflejada en la pantalla.

Ver también:

1. Diseño de perfiles longitudinales

2. Generación de perfiles longitudinales, comando PERFIL

3. Perfil de proyecto, comando ESPERFIL