Indice

Anotaciones generales sobre perfil longitudinal

Comandos:

menú: GeoSection  |   Perfiles longitudinales  |  Anotaciones generales...

línea de comandos: PERFTEXT

Entrada: Perfil longitudinal

Permite hacer anotaciones a lo largo del todo un perfil longitudinal, pudiendo anotar el numero de punto de inflexion vertical (PIV), cadenamiento, elevacion, deflexion, longitud, horizontal, vertical, pediente, y sobre curvas: longtitud, cuerda, radio, subtangente y delta.

Interface

Recomendaciones de uso:

1. Seleccionar el perfil por anotar.

2. Seleccionar cada uno de los indices por anotar y ajustar sus parametros

3. El resto de las opciones

Ver también:

1. Dibujar perfil longitudinal

El presente documento es parte de la documentación de GeoSection, ©2005-2016 Copyrighted por topourba.com