Alinear puntos entre si

Comandos:

menú: GeoSection  |  Puntos y Vertices  | Alinear puntos entre si

línea de comandos: ALINPT

Entrada: Conjunto de puntos

Alinea entre si un conjunto de puntos seleccionados. El alineamiento se ejecuta de acuerdo a la dispersión estándar del conjunto de punto seleccionados, en su eje mas corto.

La operación se basa en la solicitud cíclica del mensaje, en la linea de comando:

Seleccionar puntos:

El presente documento es parte de la documentación de GeoSection ©2005-2016 Copyrighted por topourba.com.