Generación de secciones transversales

Comandos:

menú: GeoSection  |  Secciones transversales  |  A partir de topografía...

línea de comandos: XS

Entrada: TIN y eje o archivo de texto.

El comando provee la interfase de diseño de la nueva superficie que presenta las pestañas permanentes:

y de manera opcional las pestañas:

Nombre de las ST permite asignar un nombre del conjunto de secciones transversales con que se identificaran en procesos posteriores.

Tipo de Secc,Transv. permite especificar la naturaleza las secciones transversales por su nivel de existencia. Debe especificarse como:

definición del origen de datos, grupo que permite indicar el origen de los datos, la primer selección es entre Archivo y Eje sobre TIN, contenidos en el subgrupo Origen de las ST, de acuerdo a:

El subgrupo de opciones Formato y nombre de Archivo a leer permite especificar las características del archivo, ver Uso de Archivos de Topografía para su explicación, igual que para el subgrupo Desplegar.

El subgrupo de opciones Eje sobre TIN obliga a la selección de entre las opciones

El grupo Propiedades visuales del Perfil permite decorar las líneas de las secciones transversales con las opciones:

Ver también:

1. Diseño de secciones transversales

2. Pestaña Diseño General

4. Pestaña Formato de archivo

5. Secciones de proyecto