Indice

Generar Archivo de Secciónes Transversales dibujadas


 

Comandos:

menú: GeoSection  |   Secciones Transversales  |  Generar archivo de XS dibujadas...

línea de comandos: XSARCH

Entrada: conjunto de secciones transversales

Genera archivo de secciones transversales dibujadas, desde el archivo de secciones transversales de trabajo actual. Genera puntos en formato {cadenamiento, desplazamiento, elevacion} de los vertices que definen el perfil mas desplazamientos especificos dados.

Interface

 

Recomendaciones de uso:


  1. Seleccionar 


Ver también:

  1. Dibujo de secciones transversales 

El presente documento es parte de la documentación de GeoSection, ©2005-2016 Copyrighted por topourba.com