Generar Archivo de Sección Transversal

Comandos:

menú: GeoSection  |  Secciones transversales  |  Generar puntos de secc.transv...

línea de comandos: XSAPT

Entrada: Conjunto de secciones transversales

operación: Archivo de sección transversal.

Orientado a vaciar el contenido geométrico de secciones transversales a un archivo de texto. El archivo se compone de las coordenadas X,Y,Z de la planta del proyecto correspondiente a cada vértice del perfil de cada sección transversal contenida en el conjunto. El comando despliega la caja de dialogo siguiente sobre la cual se requiere seleccionar el Conjunto de secciones transversales que se desea explora, El Nombre del eje longitudinal al cual están asociadas dichas secciones transversales, El Nombre del archivo por generar y el No. de punto inicial.

Ver también:

1. Comando XS (operación)

2. Diseño de Secciones de Proyecto Tipo

3. Manejo de ejes y poligonales