Aplicación de Layers a Puertos de Visión

Comandos:

menú: GeoSection  |  Utilerías  |  Aplicar grupo de layers a VP...

línea de comandos: LAYERVP

Entrada: Grupo de layers.

Permite activar un grupo de layer sobre un puerto de visión dentro de un espacio de papel, para ello, desplegar el modelo del papel deseado, a continuación hacer activo el puerto de visión (viewport) correspondiente para finalmente hacer uso del comando LAYERVP y seleccionar de la lista el grupo de layer deseado y hacer uso del botón Cerrar y aplicar para la ejecución de proceso. La interfase mostrada es la siguiente (mostrándose una lista ejemplo.)

Ver también:

1. Administrador de Grupos de Layers

2.  Borrar contenido de layers.

3. Calculador de Escalas