Borrar contenido de layers.

Comando:

menú: GeoSection  |  Utilerías de GeoSection...  |  Borrar contenido de layers...

línea de comandos: LIMPIALAYER

Este comando limpia el contenido de layers, ya sea de manera total o de forma selectiva. El comando despliega la caja de dialogo:

La cual permite seleccionar el layer a limpiar, así como indicar si se desea eliminar todo el contenido del layer seleccionando Borrar todo, o de lo contrario da opción a seleccionar el tipo de entidades que se desea eliminar. Puede seleccionar mas de una entidad haciendo clic en las entidades deseadas.