Sistema de Ayuda de GeoSection

El sistema de ayuda de GeoSection se encuentra disponible desde:

Nomenclatura y secciones usadas en este sistema de ayuda

COMANDO Comando de GeoSection el cual puede ser usado en la línea de comando de AutoCAD para su ejecución. En esta colección de documentos puede aparecer en cualquier lugar. Normalmente contiene una liga al tema de ayuda del comando referido.
menú: Secuencia de opciones de menú en cascada de GeoSection, de la forma GeoSection  |  Opcion1  |   ..., necesario para la ejecución del comando referido. Normalmente mostrado en este documento al principio de las paginas de ayuda del comando.
línea de comandos: Índica el nombre con el que se ejecuta el comando desde la línea de comandos de AutoCAD
Entrada: Índica cual o cuales son los elementos de diseño requeridos como antecesores para la ejecución del comando en referencia.
Campo Representa un componente de la caja de diálogo, de cualquier tipo, que se muestra en la caja con la información textual contenida en Campo. de uso común dentro de los archivos de ayuda de un comando específico que describe el uso de la caja de diálogo.
Símbolo encontrado en la parte superior derecha de toda pagina y permite moverse a la pagina que la precede de acuerdo a la composición del menú de este sistema de ayuda.
Símbolo encontrado en la parte superior derecha de toda pagina y permite moverse a la pagina de jerarquía superior de acuerdo a la composición del menú de este sistema de ayuda.
Símbolo encontrado en la parte superior derecha de toda pagina y permite moverse a la pagina que la sucede de acuerdo a la composición del menú de este sistema de ayuda.
Sección de recomendaciones de uso que contiene una serie de consejos en el uso de las opciones de la caja de diálogo. Las recomendaciones pueden ser del orden de opciones a trabajar, implicaciones de uso y demás. Normalmente encontrada en la parte inferior de una pagina de descripción de una caja de diálogo
Sección que advierte sobre aspectos críticos o de mayor relevancia en un proceso.
Ver también: Sección encontrada en el extremo inferior de toda pagina de ayuda y contiene una colección de ligas a temas relacionados, mostradas en un orden de importancia directa al tema actual