Indice

Dibujar Rectangulo Sobre Dos Puntos y Linea Base

Comandos:

menú: GeoSection  |   Utilerias  |  Dibujar Rectangulo Sobre Dos Puntos y Linea Base...

línea de comandos: RECTAN

Entrada: linea o polilinea

Dibuja un rectangulo a partir de dos puntos definidos sobre el dibujo y una linea base seleccionada. Su operación se da en la linea de comandos, bajo la siguiente secuencia, ciclica, de solicitud de información:

El presente documento es parte de la documentación de GeoSection, ©2005-2016 Copyrighted por topourba.com