Recepción de lotes nivelados

Comando:

menú: GeoSection  |  LandMove  |  Genera datos de recepción ...

línea de comandos: RECEPC

El proceso de recepción consiste en un levantamiento topográfico de la superficie posterior al movimiento de tierras con el propósito de verificar si el proyecto ejecutivo de nivelación se cumplió. LandMove provee el comando RECEPC que procesa dicho levantamiento topográfico y calcula las diferencias contra lo proyectado. La caja de dialogo es la siguiente:

La caja de edición Altura Texto permite especificar la altura del texto con que dibujara toda la información textual generada tanto en Elevación como en cortes y relleno, Cor/Rell.

El grupo Layers permite especificar en que layers se encuentra los layers que se refieren a la información textual que se dibujara en cada punto de recepción. El layer Terreno recepcionado indica en que layers se dibujara la elevación del punto de lectura topográfica del levantamiento de recepción. El layer Cota proyecto indica en que layer se dibujara la cota de proyecto en la posición del punto referido. El layer Diferencial en cortes indica en que layer se dibujara la diferencia entre la elevación del terreno recepcionado y la cota de proyecto en dicha posición que genera un corte, y en el mismo sentido se encuentra Diferencial en rellenos.

El cuadro de selección Generar archivo indica si se generara un archivo de texto conteniendo un conjunto de puntos con la misma posición planimetrica del levantamiento de recepción pero la elevación referida a la diferencia entre el terreno natural levantado contra la cotas de proyecto. Su selección permite habilitar la caja de edición a su derecha que refleja el nombre y ruta del archivo a generar así como el botón Explorar ... que permite desplegar la caja de navegación de archivos de AutoCAD.