Poligono a archivo KML

Comandos:

menú: GeoSection  |  Ejes y poligonos  |  Poligono a archivo KML...

línea de comandos: POLGOO

Entrada: Polilinea

Genera archivos de polígonos tipo KML para Google Earth sobre polilineas seleccionadas.

Interface

La opción Dibujar contorno permite el dibujo del contorno del polígono, debiendo especificar su Color, el porcentaje de Opacidad (cuanto traslucido) y el Ancho de la linea, en metros. Opcionalmente permite también el dibujo de una Imagen en vértices, debiendo seleccionar el tipo de imagen y un factor de escala.

La opción Rellenar interior permite pintar el interior del poligono del Color y opacidad especificada.

La opción Generar descripción de polígonos permite especificar el contenido y formato del texto descriptivo del polígono, referido al globo mostrado por Google Earth al dar clic sobre el polígono. El texto por anotar obedece al contenido de la caja de edición, siendo sustituibles los textos conformados como {campo}, donde campo es cualquiera de los campos de datos generales del proyecto y de resultados de calculo de algunos procesos, disponibles para insertar, en la posición del cursor, en la lista Insertar valor. Los colores del globo son especificados por Color texto, Color fondo, Tamaño texto y opcionalmente Desplegar nombre polígono con tamaño de texto.

Al hacer clic en Procesar solicita seleccionar el polígono y con ello se genera un archivo de extensión KML con el mismo nombre y ubicación del archivo DWG en proceso.

El presente documento es parte de la documentación de GeoSection ©2005-2016 Copyrighted por topourba.com.